工作动态

您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >>
人工智能学院教师座谈会暨新年联欢会圆满成功
发布时间:2020-12-31

      2020年12月31日,人工智能学院举办了一场气氛热烈的座谈联欢活动,学院全体教职工及部分教师代表欢聚一堂,在房蓓老师的精彩主持下正式开始。

 

 

      首先,李振辉院长致辞,他为全院教职工和所有帮助过人工智能学院建设的老师送上新年最美好的祝愿,同时,也对学院成立以来各位老师对学院建设的大力支持表示由衷的感谢。

 

 

      在方明副院长的组织下,座谈会正式开始,在坐的各位老师对学院的建设、教学成果以及学生管理做了充分的肯定,并表示学院未来的发展大家将继续出谋划策,鼎力支持。第一届人工智能班刚刚选拔出来以后,为了方便管理,曾挂靠电信学院代管一年,在这一年里,电信学院党委副书记徐嫚老师可以说是倾尽所能,为学生打下了坚实的基础,同时也培养出了深厚的感情,徐嫚老师的发言可以说是真情流露。最后,王凤坤书记再次感谢各位老师的倾力付出,表示学院的今天离不开每一位老师的大力支持,祝愿大家新的一年工作顺利,再创辉煌。

 

      联欢会正式开始,首先,由机器人小智为大家带来一曲舞蹈《茉莉花》点燃全场;接下来的数字炸弹、踩气球、你比划我猜,更是带动了所有老师的热情。最为抢眼的节目当属由书记创作,院长领衔表演的三句半,以轻松幽默的方式,对过去的一年进行了总结,同时也对2021做了美好的展望。

 

 

      在郭士博副书记的歌声中,此次联欢活动圆满结束。最后,祝愿新的一年我们的祖国繁荣昌盛,我们的理工蒸蒸日上,我们的学院欣欣向荣,祝所有的老师、同学们新年快乐!