通知公告

通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >>
机器人创意设计暑期实践活动成果验收
发布时间:2019-09-07

为加深大一同学对人工智能技术的理解和掌握,培养及锻炼同学们的自学能力,人工智能学院组织2018级人工智能班利用暑假时间自学机器人仿真方法并进行创意设计。现面向全院组织首次创意成果展示会,欢迎全院师生现场参观指导。具体安排如下:

1.展示主题:机器人创意设计;

2.展示时间:9月11日下午2:30-4:00

3.展示地点:南区实训楼五楼人工智能创新实验室;

4.评分办法:由现场教师、研究生助教及人工智能班同学组成评委团进行综合打分。根据打分结果,评选最佳展示奖、最佳创意奖各一组,发放相应奖品并进行全校公开展示成果。

本次活动是在上学期末给同学布置的作业。作业要求同学们利用网络进行分组讨论学习,并选择与身边生活相关的人工智能元素进行创意设计和制作虚拟机器人应用场景模型。每小组配置研究生助教一名,旨在尝试及探索如何快速提高大一同学的学习能力和自主学习意识。

 

 

长春理工大学人工智能学院

2019年9月7