党建工作

工作动态

您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >>
学院召开党委理论学习中心组会议学习传达省委书记巴音朝鲁在全省疫情防控工作视频调度会议上的讲话精神
发布时间:2020-05-12

      5月11日上午,学院党委理论学习中心组学习会在学院422会议室召开,会上,学院党委书记王凤坤传达了5月10日吉林省委书记巴音朝鲁在全省疫情防控工作视频调度会议上的讲话精神。学院领导班子成员结合各自分管工作,讨论研究了学院疫情防控的具体工作举措。

      院长李振辉针对疫情期间线上教学工作提出要求,他谈到,全体教师要从思想上高度认识疫情防控期间开展线上教学的重要性,细化举措、压实责任,按照原教学计划要求,切实做好疫情防控与线上教学工作,确保春季学期本科教学工作的顺利开展。

      王凤坤在总结时强调,疫情防控工作是当前最重要的工作,全院上下一要统一思想,提高认识,认真学习领会巴音朝鲁书记的讲话精神,自觉把思想和行动统一到省委和校党委的决策部署上来;二要做到科学防护,精准施策,强化全方位、多角度摸排,坚持“日报告、零报告”制度;三要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结和带领身边群众,为坚决打赢这场疫情防控阻击战做出应有贡献。