校企合作

您的当前位置: 首页 >> 校企合作 >>
学校与华为技术有限公司签署战略合作协议
发布时间:2019-01-17

1月17日,学校与华为技术有限公司在华为深圳坂田基地签署战略合作协议,校长苏忠民、副校长杨华民出席签约仪式。

苏忠民、杨华民与华为企业BG副总裁孙福友、架构与技术规划部部长朱海培、全球人才生态发展部部长冯宝帅、吉林省总经理夏国环、IT业务发展部AI芯片总监时昕、行业解决方案专家杨帆进行了洽谈交流,就联合开展人才培养、科学研究和教育信息化等内容交换了意见。

 

 

孙福友表示,华为公司非常重视与长春理工大学的合作,希望双方在协议基础上进一步拓展合作领域、丰富合作方式。苏忠民指出,华为是全球领先的信息与通讯技术方案供应商,有着优秀的企业文化和雄厚的技术实力。长春理工大学将以合作协议的签署为契机,充分发挥学校在人才培养、科学研究、教育信息化引领等方面的优势,切实推进双方的全面深入合作。

双方还就智慧校园建设、华为ICT学院建设、科研合作、人工智能生态高校合作计划等具体事宜进行了交流探讨。

科学技术处处长李振辉、发展规划与政策法规处处长汪大贺、信息化中心副主任底晓强参加签约仪式。